Меланхолия

Вдохновение наполняет гармонией... тёплой атмосферой сверкающих молний...
Романтики — странные люди... Гроза, казалось бы, совсем не романтична...
Но столько чувств вызывают иллюзии, приближенные к жизни обычной.

Несоизмеримо прекрасна жизнь, ясна... сияет... играет маленькая озорная, смешная...
И я трепетаю, таю... окрыляет меня последняя звёздочка августовской ночи...
Сегодня очень хочется выразить в стихотворение своё стремление к одиночеству.

Признаться, не знаю, к чему приведёт, Ваше высочество, моё стремление...
Наверно, меня покинет одиночество. И я скоротаю ночь с Вами...
В стратосфере романтики засияю зарницей, ультра-паузой затянусь...

Поцелуями сомкну веки... вечные реки льются к вашему изголовью...
Подступаю, ступаю в воды... вьюсь, летаю вокруг... А Вам фиолетово!

А я сетую на безразличие, жалуюсь на меланхолию...
как вдруг, Вы приходите ко мне лично. С Любовью!


25.08.14.


Рецензии