Интервью

Чем вы привлекаете людей?
Да ничем я их не привлекаю!
Просто вянут в мёде из идей,
И о прочих мыслях забывают.

Что обычно помогает вам?
Ну, это уж точно не советы!
Я давно ведь знаю, жизнь - туман,
Но никто не говорит об этом.

Что о вас другие говорят?
Ничего, что я б хотела слышать!
Может быть, поэтому он рад,
Что я слышу только дождь по крыше?

Что для вас дороже всех наград?
Не любовь - она лишь только пепел,
И нагромождение преград,
От которых нет теперь спасенья.


Рецензии