А Вы-то кто?
Что должен Вам я повзрослеть
Что буду я гореть в Аду
А на земле нельзя гореть?
Не говорите мне, почем
У Вас картошка и редис.
Что должен я - я знаю сам
А смысл Ваш - давно прокис.
Кому учить меня? -Не Вам.
Кому лечить меня? -Врачу.
Кем стану я? -Не знаю сам.
А судьи кто? -А Вы-то кто?
Свидетельство о публикации №114082500985