Кто вы, с кем вы?

Не все хохлы циничны,
Как новый президент.
Война для многих-жуткий,
Преступный инцидент.

Под бомбами на юге
И стар и млад сейчас.
Я, говоря об этом,
Имел в виду Донбасс.

Донбасские шахтёры
На митингах торчат,-
А не пора ли в руки
Другой взять агрегат!

Не нужен ныне уголь-
В руинах города.
Займут Донбасс "бендеры"
Дорога вам куда?

Фашист - молва толкует,
И в Африке фашист.
Неважно как фамилия,
На "о" или "is".

Не ждите вы, что Путин,
Как Дед Мороз, придёт,
И в вашем - ВАШЕМ доме
Порядок наведёт.

Решайте, что вам надо,
Не стойте, открыв рот.
Вы кто, - баранов стадо,
Иль всё - таки НАРОД!


Рецензии