все бесполезно

В конце концов-все бесполезно:
И жизнь,и встречи и любовь.
Сначала честно все,потом-бесчестно
И застывает кровь.
У горла ком-как дуло у виска,
Скорее бы произошел последний выстрел
Смерть не была еще мне так близка
Замкнулось все,жизнь пролетела быстро.


Рецензии