Я люблю тебя, брат

Я мог бы сказать ему…
- «прости меня, брат….
Ты един мне.
Тебя я люблю.
Держи ствол чувак.
Но  не выгрести…
Уже,
твоему,
кораблю…

Не дойти…
Никуда…
Никогда.
И никак.
И не быть
Тебе
больше
в строю.
Я люблю тебя брат!
Но твой прОклятый рак…
Все надежды
Сводит
К нулю…

Не познай боль до дна…
Не надейся на срок.
Ведь итогом
Один итог.
До конца не узнать.
Не допеть
Не дожить.
Не доделать
И недо любить.

Так не дай себя боли,
Сожрать до конца…
И прощай брат.
Увидимся…»


Но я не сказал.

И не сунул, в руки ствола.
И сейчас за спиною его душа…
Читает эти  слова….

Я люблю тебя, брат…


Рецензии