Солнце сжигает след песка...

На море не хочу ,там скучно
Солнце сжигает след песка
А на деревне сладкий ветер
Озеро ласкает до утра
Осень подкралась так внезапно
Лето неделей скакуном
И  пресловутые метели
Гитар покрыла пыль бугром
Жаль то, что время быстротечна
Бежит себе всё торопясь
А мне хотелось снова в лето
С дымком мангал углей махать
И утро тает незаметно
Сон не берёт ,не алкоголь
Просто в компании резвиться
И шалость детства придаёт
А до зари запели звоном
Часы живые - петухи
И до росы мы песни пели
И говорили о любви.
На море не хочу ,там скучно
Солнце сжигает след песка
А на деревне сладкий ветер
Озеро ласкает до утра.


Рецензии