Люби меня одну!
Чтоб стала для тебя я всех дороже.
Сказав,что без меня ты жить не можешь,
Ночами моё имя ты твердил.
Я так хочу,чтоб ты меня любил
И,согревая жарким поцелуем,
Шептал на ушко:Лишь тебя люблю я!
И сотни раз об этом повторил.
Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтобы с тобой в обнимку мы сидели.
С годами,чтобы чувства не скудели
И навсегда других ты позабыл.
Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб с нами не могла беда случится.
Стать первой и последнею страницей
В той Книге,что когда-то ты открыл.
Любовь и верность,бережно храня,
Я для тебя живу на этом свете.
На нашей маленькой и радужной планете
Я так хочу,что ты одну любил меня!
25.08.14. (22:50)
Свидетельство о публикации №114082509806