В каждом новом дне есть своё особое настроение

В каждом новом дне есть своё особое настроение
То, которое отличает одни сутки от других.
Сейчас это беспрерывное суматошное волнение,
Заставляющее разрываться небольшой комочек в груди;
Это ощущение праздника, который вот-вот настанет,
И никто не знает, каким именно он будет.
Но есть небеспочвенное предположение,
Что он либо поднимет в небеса, либо навзничь опустит.
И вот я стою перед твоими великолепием.
И оно разрывает напрочь тело, душу и всю вселенную.
Ты словно в эфире, внепространственная и вневременная
Никогда не рожденная и никем несотворенная.
И я боюсь прикоснуться к тебе, опасаясь, что мираж исчезнет,
Что ты лишь плод моего больного воображения.
И если ты неправда, то мир весь треснет
В самом разрушительном землятресении

И я касаюсь тебя

Ты настоящая

Кожа нежнее бархата

Прикасаюсь к губам твоим

ноги ватные

И исчезаю, распавшись на атомы

Перерождаясь в новые созвездия
 
Состоящие

Из нескольких букв:

Первая самая округлая и протяжная,
На вторую начинается самое важное,
Третья та,что из букв ближе всех.


Рецензии