Отпусти меня Тебя отпускаю

Отпусти меня Тебя отпускаю
Лишь дрожит от утраты рука
Не грусти, я тебя ни когда не узнаю
В полной мере поверь ни когда
Я твоей ни когда до конца не буду
Ты меня ни когда не поймешь
Отпустил значит может быть счастлива буду
Может буду, увы не с тобой
Значит скоро за сыпет метелью образ твой
Я тебя ни когда не забуду ты бог мой,



 
 


Рецензии