Что сделать?..

Тяжка потеря,..
поселившаяся во Душе
однажды...
........................
Петлёй...
Тоской...
И волчьим воем
в ночи кромешной...
.........................
Что б сделать,
чтобы расцвела душа?

25.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии