***

шли одной дорогой.не известно куда..
но шли с улыбками на лицах..
Покоряли горы ...моря...
А потом все жопой.. абракадабра и на вуаля
Не важно где ты ..кто ты..
ты прошлое и от этого так плохо...

Скребутся кошки...на душе
Ищу себя.. в какой то мраке .. пустоте
На дне граненого стакана..жизнь так весела
в усмерть пьян.. меры то не знаю..я

либо в углу  убитый шмалью...
Я тихо ржу, что все вокруг говно...а я кораблик

плыву по ветру..в даль...от вас подальше ...прочь
Что б все забыть..и не сойти с ума с самим собой


Рецензии