не умирай

Зачем же умирать во цвете лет
Когда весь мир вокруг цветёт и пахнет
Природа глубоко вздохнёт и ахнет
И расцветёт,устав от зимних стуж
Так почему же сердце и душа не расцветает
И что то давит на неё и угнетает
Как справиться с душевною тоской
Как сердце убедить не жить зимой
Не жить зимой
Бежать на встречу лету
И радоваться вопреки всему
Мгновенью жизни каждому
И каждому закату и рассвету.


Рецензии