Снова вечер на проводе...

Снова вечер на проводе.
Я говорю: "Алло?"
Разбиваются звуки о неизбежность его прихода.
Никому не назло, оттого, что мне просто немного грустно,
я включаю на полную громкость "Битлз"
и мешаю сыпучие слова во мне
с плеском разбавленного вина и дымом сигареты...
Жизнь людей не похожа на то,
что хотелось бы мне.
И поэтому я ухожу от них.
Безразлично,
будут ли меня искать завтра
на рассвете.

Сегодня
снова вечер на проводе.
Я говорю: "Алло?"
и растворяюсь через его неизвестность
в царстве своей души.
Вот обрублены все системы сообщений с внешним миром,
прощайте! Я не вижу вас,
и вам уже никогда не узнать меня.
Вы сами виноваты в этом.
Впрочем, может, дождь был излишне сердит
в этот вечер...
Снова вечер на проводе.
Но некому сказать:
"Алло?"...


Рецензии