Тайны, приветы

Розы брусничного цвета в кефире…
Из Лихославля стенанья девичьи…
Мысль об эфире…
Церковные звоны…
Рамки приличья…
Измятые платья…
Игры русалок,
Молитвы Аллаху…
Прах разнесет над речным перекатом…
Кошка издохшая рядом с конфетой…
Тайны, приветы…

25.08.2014


Рецензии