Август. Беззаботное. Нежное
из заморских дальних странствий
Долго небу улыбался,
танцевал с рекою сальсу.
Забирал с собой на пляжи.
не стеснялся междометий.
Добрый, яркий и вальяжный,
мой любимый месяц летний.
Обещал театр тени.
Ел Ткемали кисло-сладкий.
Придавал всему значенье
И записывал в тетрадку.
Струны покупал для скрипки,
напевая джаз фокстротный.
Пил в кофейне чай элитный.
Верил в счастье беззаботных.
Август жаркий небо обнял,
обвенчался с ним на крыше.
Зажигая звёзды в окнах,
целовал людей неслышно...
Свидетельство о публикации №114082509731