Вы спросите как он меня любил?

Вы спросите как он меня любил?
Я вам скажу:
Он так любил, что мне рыдать хотелось,
Не танцевалось и не пелось,
Вот так вот он меня любил...
Потом себя я потеряла,
Я не мечтала, не ждала
И ничего не берегла.
Любовь к нему не окрыляла,
Его я больше не звала.
Я разучилась верить в счастье,
Закрыла изнутри все двери,
Меня постигли лишь ненастья,
Я не могла кому-то верить.
Он жил, жил также как и раньше,
В нем стало больше лжи и фальши,
Но он шел дальше, он шел дальше
И обо мне почти забыл,
В то время как в моей душе
Январский ветер во всю выл
Все четче ,громче повторяя:
Нет, не любил... тебя он не любил...


Рецензии