Стихи.. я
Протяну руки к небу, услышу Всевышнего вздох,
Пусть холодными каплями выльется боль вся наружу
И уйдет навсегда, в пыль истоптанных мною дорог.
Я вдохну аромат грозового всесильного неба,
Напитаюсь надеждой в грядущую радость мечты,
Я стою под дождем, омывающем слезы и беды
Обезвоженной муками тихой смиренной души.
Пусть гремят небеса необузданной силой стихии,
Пусть утонет мой крик в шуме дикой, бездонной грозы.
Протяну к небу сердце, в ударах терявшее силы,
Напою его пульсом вселенской небесной реки.
Я стою под дождем, омывающем дом мой от смерти,
Заплетающим нити судьбы в жизни буйный поток,
Пусть уносит все ветхое ливня бушующий ветер,
И зажжется внутри - в новом сердце - живой огонек.
Свидетельство о публикации №114082509698