***

В тоске обычных, скучных дней
Мы забываем про любимых,
О том, что так необходимо
Дарить порой тепло ночей…

Средь суеты, непостоянства
Мы гоним тех, кто любит нас!
И лишь в один недобрый час
Нас настигает страх пространства…

И вроде нового в том нет,
Ценить всегда нам надо благо,
Дарить любовь, душе усладу
И открывать небесный свет…

Но почему-то ежедневно
Мы убиваем наши чувства,
Не верим в праведность сочувствий…
И существуем в мире бренном…

14.08.2014


Рецензии