Никогда!!!
И полетела быстро вниз!
На это чудо засмотрелась...
" Желанье загадай, очнись!"
Произнесла своё желанье...
Оно, заветное, при мне!
Ещё добавила признанье...
Его доверила звезде!
Надеюсь, что случится Чудо!
Меня услышат Небеса!
Я всё равно счастливой буду!
Пока........закрою я глаза.....
Увижу образ твой желанный
И мысленно скажу : "ЛЮБЛЮ!"
А поцелуй твой долгожданный
Навечно в сердце сохраню!
Он - первый! И такой горячий!
Что просто силы нет терпеть!
Я погружаюсь в море страсти!
Но не хочу в ней вся сгореть!
Хочу я пить её глотками -
Сегодня, завтра и всегда!
И верю, что Удача с нами!
Не разлучимся НИКОГДА!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114082509694
Анатолий Кожевников 30.08.2014 14:24 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 30.08.2014 18:24 Заявить о нарушении