Привыкаю...

Привыкаю к новой роли,
К новой жизни и морали.
Нет печали, слёз и боли,
Всё движенье – по спирали.

Привыкаю мыслить просто,
Объективно, планомерно.
Я не рвусь к заветным звёздам,
Я иду дорогой верной.

Привыкаю быть умнее
И молчать про свои мысли,
Не хочу играть скромнее,
Но и не хочу зависнуть.

Просто что-то изменилось
В понимании всех истин,
В сердце вновь любовь залилась,
И свет жизни стал осмыслен.

Просто новое творенье,
И волна других учений,
Прошлое вернулось тенью,
И ушло без промедлений.

Привыкаю к новой жизни,
Оставляя то, что было…
Я открыта новым высям,
Где светло, легко и мило!...

12 августа 2014 г.


Рецензии