Так сложно
Когда ночь тянется, как вечность.
А все внутри кричит "Спасать
Всех тех, кто знает неизбежность!"
Им отступать уже нельзя,
Хоть ночь последней, может, станет.
По краю пропасти скользя -
Их на колени не поставит
Ни страх, ни пули. В никуда
Их слишком долго загоняли.
Смириться в рабством навсегда!
Но нет терпения, устали
И встали. Полыхнул огнем
Юго-восток родного брата...
Но мрак отступит пред лучом
Рассвета - не заката.
11.04.2014.
Свидетельство о публикации №114082509677