Я был героем
Но не идут ко мне друзья.
Я гордый, славный победитель
И мастер боя я меча.
Я выжил там, где погибали
Мои соратники, враги.
Как много тех, кто не узнали,
Кто виноват, от чьей руки.
В бою удачлив и бесстрашен,
Я бил других, чтоб выживать.
И мой доспех всегда окрашен
В цвета войны. Меня не взять!
Не подставлял свою я спину,
Не рисковал я для других.
Я знаю точно, я не сгину.
Кругом враги и нет своих.
Открыта дверь в мою обитель,
Но не идут ко мне друзья.
Я старый, славный победитель...
Но все оставили меня...
Я был героем...
Свидетельство о публикации №114082509674