во всех госпиталях

это ведь чертовски грустная история,
когда один человек остаётся в домашнем,
а второй уезжает к себе в Евпаторию
и раздевается там перед каждым.

один ищет фильмы про вечное что-то,
и горько рыдает ночью о том,
что другой не находит т`аза для рвоты
и поёт в караоке фальшивым альтом.

когда первый плачет утром с Земфирой,
второй купается с рыбами в море.

это кто-то становится целым миром,
и он же становится горем.

когда один танцует на стёклах,
другой на шёлковых простынях.

но тень разлуки отражается в окнах
во всех Евпаторских госпиталях.


Рецензии