Парное молоко
И в горнице уютно и тепло.
Берёзовым поленом истопили печку.
Февраль!..Так снега намело...
Послушным ходом тикают мгновенья.
Домашние дела завершены.
Хватило бы здоровья и терпенья...
На свадьбу,вот приглашены!
В углу,что называют красным,
Под белым рушником висит
Спаситель наш!Он кажется причастным
К тому,что на душе болит.
На половицы,опустив колени,
В платочке женщина,склонилась перед ним.
Молилась...Вздрагивали тени...
Пусть каждый будет Господом храним!
***
Свидетельство о публикации №114082509663
Надейся больше на себя, живи достойно и любя...
Валентина Гердун 29.08.2014 10:23 Заявить о нарушении