Спи малыш
И спокойно спи до утра.
Во сне ты увидишь Луну,
Звезды, небо и облака,
Улыбки, лица, родные глаза...
* * *
Спи спокойно малыш до утра.
Спи и сказки во сне вспоминай.
Героям добрым советы давай...
И, чем можешь, - им помогай.
Фантазируй малыш и мечтай,
Анализируй и логику развивай...
Стихи и сказки во сне сочиняй,
По утрам свои сны, вспоминай.
Краски жизни к снам подбирая,
И в альбомы свои добавляй.
Свидетельство о публикации №114082500966
Ирина Михеева 4 27.08.2014 17:41 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 28.08.2014 00:34 Заявить о нарушении