Я прошу - прости, я виновата...

Я прошу - прости, я виновата,
Не такая, как должна бы быть.
Только я - всегда была такая,
Ты напрасно стал меня корить.

Я - не ангел, сумрачный знаменем,
Я порой являлась для тебя,
Наберись же ты, прошу, терпенья,
Потому что это - просто я.

Я ведь - человек, а не эпоха,
Чтоб проблемы поднимать мои,
Я верю, что настолько плохо,
Чтоб ты перестал меня любить.

Ты же любишь? Я же вижу, вижу,
Хоть порой ты хочешь это скрыть,
Я тебя совсем не ненавижу.
Так позволь, прошу, себя любить...


Рецензии