Дождевые капли

Дождевые капли, бег по мостовой...
Помню, как гуляли под руку с тобой,
Целовались жарко под цветным зонтом...
И зачем случилось это вот – "потом"?

Дождевые капли – все глаза в слезах,
И любовь спустилась вся на тормозах...
Помнишь, обнимались под цветным зонтом?
И зачем случилось это вот – "потом"?

Дождевые капли стерли все следы,
Не вернешься больше в прежние сады,
Не стоять нам вместе под цветным зонтом...
Это не случится... знаю я о том...


Рецензии