Быть любимой
От счастья исчезли года
Мысли ушли как дым
Так много секунд и все с ним
Так растянулось восемь
Вечера в знак бесконечности
Она тихо в голос стонет
Ладони в волосы как устье нежности
Душа ее любит
Та что не знает стен
Заколдованных временем рамок
Друзей и их мнений, прошлого тем
Покрывал из сотен заплаток
Кто-то шепнул. Будь тише.
Усни на ковре усеянном звездами.
Она так хочет быть ближе.
Она узнает себя снова.
И в уголке глаза засияет жемчужина
Мира. Теперь она так красива.
Теперь она так прекрасна.
И непредсказуемо сильно.
Хочется ей ласкаться.
И признаваться и быть любимой.
Какая красивая сказка
Вдруг стала осуществимой...
Свидетельство о публикации №114082509623