Воланд учил Маргариту

Воланд учил
Маргариту:
"Никогда ничего
Не просите..."
Не слушайте
Воланда,
Не стесняйтесь
Просить.
Не требовать,
А просить.
Иначе никто
Не узнает,
Что же Вам
Нужно.
25 авггуста 2014 года.


Рецензии