Без названия
Спасибо,Господи,тебе!
За твой божественный подарок
В моей изломанной судьбе
Быть может будет он последним
Быть может нет-кто может знать
Быть может будет днем осенним
Тогда и легче умирать
Или сойдет вдруг благодать
Придется смерти подождать!
Свидетельство о публикации №114082509619