Mass Effect
Ты каждой клеточкой чувствуешь это...
По всему телу волной пробежится-
С кончиков пальцев пульсом сорвется...
С биением сердца и вздохом в груди
Ты во Вселенную дверь отвори-
Душою весь Мир ощути:
Все время, пространство, энергию- прими...
Свидетельство о публикации №114082509587