ты мне нужен

Хоть хромой, хоть слепой,весь больной
Ты любой знай мне нужен, любой
Даже если не сможешь ходить-
На колясочке буду возить
Для тебя лишь глазами, ушами буду я
Только знай
Ничему никогда
В этом мире не справиться с нами
Если вместе-беда не беда
Я болезнь отгоню:
Сгинь,а то придушу
Будь здоровым тебя заклинаю
И у Бога об этом прошу.


Рецензии