О. Ш

Однажды ты раскроешь свои глаза,
Ожидая увидеть привычный мир,
И удивишься как он, ничего тебе не сказав,
Всё на свой манер переменил.
Ты будешь искать в своей постели тепло,
Пытаться увидеть его тень на стене
Но его спрячет черной ночи покров,
Растворив его образ в кромешной тьме.
Паутина тебе ничего не даст.
Его сота будет отключена.
И в сердце твоем созреет отказ
Жить без него на этой земле.


Рецензии