Время лечит

Ведь не зря говорят: время лечит.
Больше не радуют поздние встречи.
Забываются знаки, слова и улыбки,
В тексте контрольном находим ошибки.

Страницы романов затёрты до дыр.
Прежний автор не так уж и мил.
В сюжет на ходу не внести изменений
Относительно чуждых нам мнений.

Печалься и радуйся, смейся, танцуй, -
Сценарий чужой совсем не к лицу.
Снов, фантазий былых волшебство
Пыльным слоем на полку легло.

Цель конечная пройденных дат -
Отказаться от чека "возврат".
Солнца свет и глухое пространство.
Счастье выдано в кассе авансом.


Рецензии