позови меня во тьме ночной...

Позови меня во тьме ночной
Голосом, пропахшим сигаретой.
Может, не узнаю я об этом,
Всё равно - поговори со мной.

Пусть я сплю,
Раскинувшись. Украдкой
Поцелуй меня и станет сладко
Оттого, что я тебя люблю.

Обними меня, ведь я - твоя,
И, прошу, не позабудь об этом.
Я твоя теперь зимой и летом,
Потому что я люблю тебя...

И, улыбкой этой согреваясь,
Знай, что я тебя всё так же жду,
Потому что озеро лишь льду,
Может преклонить колени, каясь...

Оттого, словами заплетаясь,
Для тебя все звезды я ловлю.
Просто я тебя всегда люблю,
Потому что время - это малость...


Рецензии