Порнография

Порнография

Роман Худяков – всем известный нардеп.
Бдительно бдит на предмет порнографии:
Аполлон сторублевой купюры раздет!!!
Нужно сменить фотографию!
Заняться бы надо ему педофилией…
Сил не хватает бороться с насилием?


Рецензии