Депрессия

Твоя беда апатию утрировать напрасна
За лицемерием трехкратным ты ждешь своей цены
В бездействии своем гореть в тени опасно
Ты лакомый пучок для хищной глубины.

Устал? Тихонько отдохни. Набравшись сил, иди,
Для будущих дорог оставив силу.
Ты глупостью считай, что жизнь впереди
Мудрей считать, что вдруг ее покинул.

(К-Кикин)


Рецензии