***

Ты меня избаловал, сделал невыносимой,
Воспитал принцессой: "то миловать, то казнить".
Я привыкла быть обожаемой и любимой,
А теперь не знаю, как без этого буду жить.

Здесь по мне не страдают в тени осенней,
Не называют глаза мои "мрачной высью",
И вообще, если он приходит по воскресениям,
Это еще не считается личной жизнью.

Это еще не увенчано канонадой,
Да и обобщено все довольно грубо...
И от того я молчанием, как помадой,
Красно-кровавым, рисую немые губы...


Рецензии