Мой дом

В моем доме всегда тепло.
Только греют не батареи,
Греет нежность и доброта,
Та, что делает нас сильнее.

Греет запах кофе с утра,
Греют старые фото на полке,
Греет серый облезлый кот,
Греет вязаный свитер колкий.

Греют мамины пирожки,
Греют бабушкины ватрушки,
Греет маленькая кровать,
Одеяло и, даже, подушки.

Греет ваза, что на столе,
И с рисунками детская книжка.
Греет верный пес у ворот
И любимый плюшевый мишка.

Греют комнаты, греет дом,
Он пропитан любовью и лаской.
Для меня навсегда будет он
Моей личной волшебною сказкой.


Рецензии
Навеяло воспоминания из детства:)

Корчагин Паша   09.10.2014 00:44     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось)

Илона Стадник   09.10.2014 17:53   Заявить о нарушении