Скажи, если знаешь...

Скажи, ка мне ангел,
С какого ты Неба?
Зачем ты пришёл
В этот мир непотребный?

Кто автором был
Твоей жизненной песни?
Кто планы кроил,-
Из любви или мести?

Скажи, если знаешь,
Откуда пришла ты?
И в чём мы с тобой,
Перед кем виноваты?


Рецензии