Тебе

представь, а если б мы не встретились с тобой,
средь всех людей и будничной, весенней суеты.
не ты был бы сейчас моей любовью,моей судьбой,
не ты б осуществлял все глупые и детские мечты.

но нас ведь свёл тот март(и это же ведь хорошо),
я влюбилась и вечно думала о том, как  ты мил.
я открыла душу тебе сразу, знаешь, как будто окно.
да, кстати, спасибо тебе за то, что так полюбил.

теперь для меня никого нет роднее,чем ты,и ближе,
пусть бывает злюсь на тебя,ведь бываешь вредным.
я не знаю, что же за чувство теперь нами движет,
но что-то сильное,вечное,светлое. необыкновенно.

любовь-сложнейшее,но самое лучшее в мире искусство.
я всё отдам за твои эти "люблю тебя" и "я тебя тоже".
давай ценить друг друга, беречь наши нежные чувства,
ведь любить в наше время сейчас - не каждый  сможет.


Рецензии