***

Никогда никогда ни о чем не жалейте
ведь жалость, тоже, причиняет кому то боль.
уходя, закрывайте плотно двери,
чтобы не было причин возвратится,
чтобы понять что это конец
даже если хочется сильно,
вспомни... тех людей за дверью, уже нет...
они изменились,ушли, пропали...
там остались только воспоминания...
прислушайся...шопот из прошлого не дает уснуть.


Рецензии