Спасибо тебе

И сегодня, и завтра,
И послезавтра
Я увижу небо
Цвета синего с белыми пятнами,
Их называют облаками.
Мне страх неведом,
Когда сантиметры между нами.
Я так люблю твои волшебные глаза,
Они красивее любого океана,
И, когда в сердце бьется пустота
Без тебя,
Открывается рана.
И мне ненужен никто,
Кроме тебя.
И кто-то скажет, пройдя мимо,
Друг, это любовь.
Будь сильным,
Сбереги ее от льда.
Я люблю тебя.
Спасибо тебе.
За все спасибо.


Рецензии