Я

Я, непохожая на прелесть,
Которой нынче стать все ждут.
Которой внешность - только мелочь,
А что внутри - не важно пусть.

Я - то, о чём ты ночью баешь,
Я - это лишь тепло, уют,
Я с каждой смертью воскрешаюсь,
А с каждой жизнью гибну тут.

Я умираю, раскрываясь,
И ухожу, когда не ждут.
Я - та, которую все знают,
Я - та, за кем всегда пойдут.

Я, возбуждая, возбуждаюсь.
И в каждой слёзке я смеюсь.
И, с каждым шагом удаляясь,
Я всё сильнее остаюсь...


Рецензии