Happiness

Не волноваться, а волновать.
Делать шаги навстречу, а не назад.
И ново, и жутко признать..,
Что человек получает счастье постфактум, в разлад.

Смеяться от души, говорить всякое-всякое.
И до миражей спутать сознание, как гирлянду.
К родному сердцу тепло шоколадно-грильяжное...-
Посылать в вашу ретираду.

Время сворачивается в жилах.
Большую часть этого времени карабкаться в стремлении занять место пол солнцем.
И если счастье счастливое в язвенных дырах.
Не стоит их затирать на пару с незнакомцем...


Рецензии