Дотла. родная

Что же,родная,долго тебе не писала.
Я перестала быть человеком,веришь?
И превратилась в вещи,ключи,вокзалы,
Серые тучи и крепко закрытые двери.
Знаешь,родная,стала пить кофе крепкий-
Ночью не спится,а утром снова рутина.
Снова метро,учеба,ненужные встречи,
Стертые лица,устало согнУтые спины.
Дома стоит телевизор - ему отвечаю,
Телефон умер. И абонент вне зоны.
Веришь,родная,ни по кому не скучаю.
Да и не вижу особого здесь резона.
Свет не гашу - мне все-равно не спится.
Лишь по привычке кровать разбираю.
Знаю,родная,что так никуда не годится.
Сухими пальцами простынь опять сминаю.
Ты не сдавайся.слышишь меня?будь смелой.
Будь такой сильной,какой я,увы,не смогла.
Только запомни:то,что тебя раньше грело,
Тебя же,родная,сжечь может однажды дотла.

[опубликовано с согласия адресата]


Рецензии
Нет слов, очень классно пишете, прям переживаю эти эмоции... Что ж так рецензий мало?! На мой взгляд, стихи просто великолепны.

Hairsprayqueen   05.09.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,очень приятно,правда^^

Творческий Ноль   06.09.2014 22:07   Заявить о нарушении