Я б для рая тебя сберегла
Что ни делаешь - невпопад!
Оправданий своих не тверди,
здесь никто оправданьям не рад.
Не умеешь нормальною быть,
вот - сторонка, и там посиди.
От тебя уже хочется выть,
не позорь моих белых седин.
Вот, "заслуга" - тебя родила!
Знала б, так не решилась родить.
Мне под старость досталось водить
дочку за руку (чёрта дела)!"
- Мама, сможешь за это простить, -
что тебя я лишила надежд?
От твоих мне не спрятаться вежд,
мне бы лучше смиренно носить
монастырскую чёрность одежд...
Коль не делом, молитвой смогла б
доказать: Мне знакома любовь!
Я б для рая тебя сберегла,
я - твоя неудачная кровь.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082509405