Перышко
И я вспоминаю вновь,
Как опускалась плавно
Перышком наша любовь.
Я был с тобою честен.
Ты мне была нужна...
Знали, с тобою, вместе,
К нам не придет весна.
Перышко землю встретив
Так и осталось лежать.
Кто же за все в ответе,
Что вместе нам не бывать?
Кто то его поднимет,
По ветру пустит вновь,
Кто то тебя обнимет,
Нежно, вернув любовь...
Я же пустынным полем
Дальше один пойду.
Может по доброй воле,
Я обрету весну.
Но лишь приходит осень,
Я вспоминаю вновь,
Как я на землю бросил,
Перышко - нашу любовь.
Свидетельство о публикации №114082509384
Сковородинская 12.11.2014 18:05 Заявить о нарушении