Ожидание привета

ожидание привета - это тоже ведь лето
ожидание света выверит шаг
мысль коснётся куплета и покатится эхом
зыбь по гляди небесной - бело-облачный взмах

ожидание привета - это тоже ведь лето
и росою рассвета смыта сердца печаль
губ коснется зари мимолетная лента
приближая вселенной безмятежную даль


Рецензии